король лев жизьнь токо начинается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » король лев жизьнь токо начинается » принятые анкеты » анкета киары( перемещена)

анкета киары( перемещена)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-Киара.
2-родилась в прайде Симбы.Встретила в землях Чужеземьях львёнка по имени Кову.Я выросла и пошла на первую охоту и неподалёку где я охотилась старшие брат и сестра Кову Нюка и Витани сдалали пожар.Я прыгнула на небольшую скалу и упала без сознания.Сзади пришёл незнакомый мне лев и спас меня.Я узнала его когда он сказал:"Что ты делаешь?"я поняла,что это Кову.Позже отец и Кову пошли погулять.Когда папа вернулся он сказал:"Кову...Засада...".Чуть позже Кову вернулся что бы извинится перед папой,но тот изгнал его за предательство,но я знала,что он не мог предать и я сбежала.Позже мы встретились с Кову и вернулись что бы остановить войну.Прайд Зиры перешёл к Прайду Симбы.Но Зира жаждила мести и прыгнула на меня мы с ней покатились кубарем со скалы.Когда я хотела помоь Зире она на меня и чуть было не ранила,она не смогла удержатся на одной лапе и упала в реку.Мы с Кову поженились и стали королём и королевой.
3-Аватар.
4-1 год
5 жен
6 Симбы(Света)

0

2

принета

0

3

так не обижатся на конец.

0

4

не обижаюсь ^^

0

Вы здесь » король лев жизьнь токо начинается » принятые анкеты » анкета киары( перемещена)